750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oeuf caviar
4 août 2014

Pommes de terre " français " dans la casserole

Viande

Pomme de tette

Oignon

sauce tomate

Ail

Fromage

tomates

Porc (viande en général peut prendre toute) à couper en fines tranches et les faire frire rapidement avec l'huile végétale à feu vif. Ajouter les tranches de pommes de terre en tranches.

Frire pendant 10-15 minutes à feu vif sans couvercle, en remuant de temps en temps.

Ajouter l'oignon et l’ail. Sel, poivre. Faire revenir 5 minutes, remuer, sel, poivre. Lorsque les pommes de terre sont presque prêts, et mettre sur le dessus des tranches de tomates hachées remplir avec du fromage râpé et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu ! Saupoudrer d'herbes et prêts

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité